振926baobei

小孩20个月舌头出现白色的水泡该怎么办?

我家宝宝现在已经20个月了,最近宝宝老是觉得嘴巴痛,不肯吃饭了,我看到宝宝舌头上出现白色的水泡,怎么办?

荏性小钕子╯

嘴巴有泡,可能是口腔溃疡吧,也可能是上火了,不知道怎么办,那你可以带孩子去医院检查看看呀,让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

20个月宝宝舌头起水泡不肯吃饭,如果不烧了,泡泡和红点退了就没什么关系了,当然还是要注意护理,宝宝外出玩,要多给宝宝擦擦手,注意卫生,多休息,多喝水

葉落、渲染一季悲涼4

嘴巴有泡则是上火的情况,如果自己不好处理那就带去医院做个检查吧!平时多注意生活作风,饮食习惯,做到多喝水的习惯

烊烊宝妈

20个月宝宝舌头有白色水泡的话,如果不影响宝宝的饮食和精神状态,多给宝宝喝水,不过建议检查