覃chengrifっ

该不该给小宝宝带首饰呀?

孩子出生的时候家里老人给孩子买了很多首饰,就是长命锁之类的,非要我给孩子戴,但是孩子小,戴这个能行吗?

葉落、渲染一季悲涼4

最好不要给宝宝带任何首饰,宝宝本身的肤色就比较细腻,如果首饰当中有些褪色,不良的状态则会给宝宝带来肤色的受损,不光滑的,粗糙的,更不适合,如果翻身不留意,这就是给宝宝带来的伤害更大

荏性小钕子╯

新生儿戴那些东西干嘛,有什么好显摆的,舒服最重要,最好是不要给宝宝戴什么金银首饰,实际上那些首饰根本就不应该买,还不如给红包存起来更实在。

雪儿kitelee

最好不给小宝宝戴首饰,宝宝的皮肤非常娇嫩,所戴饰物会刺激摩擦局部皮肤,使皮肤受到损伤。一些低档首饰在造型上有尖、爪等,而且做工粗糙,有的接口不对位,有的毛坯打磨不光滑,容易刺激或刮伤皮肤。如果病菌侵入繁殖,还可能造成继发感染,引起全身性疾病。

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较小最好不要佩戴首饰哦,宝宝太小戴首饰容易伤到宝宝的哦,

烊烊宝妈

宝宝最好不要戴首饰,首先成分不明确是否是纯的,容易造成宝宝过敏,另外宝宝戴着不舒服的