荣胜454978bo

不给孩子加辅食,是不是会影响孩子发育和长牙齿呀?

我儿子出生已经六个多月了,可我的奶水很充足,所以一直没给孩子加辅食,朋友说这会影响孩子发育和长牙齿,那么真的是这样吗?

葉落、渲染一季悲涼4

就算你奶水够充足,但还是要给宝宝增加辅食,来维护宝宝的生理需求,更加能够的促进的生长,建立良好的生活喜欢就该从一点一滴开始。

荏性小钕子╯

虽然你奶水充足,但是不管奶粉喂养,还是母乳喂养,孩子满了六个月以后都应该增加营养,添加辅食,不然孩子身体跟不上营养,不要用你的老一套去带孩子,到时候孩子营养不良你都不知道怎么回事。

雪儿kitelee

六个月添加辅食的好处妈妈适时给宝宝添加与发育水平相适应的不同口味、质地、种类的食物,既能满足生长发育的营养需求,又能促进味觉、嗅觉、触觉等感知觉发育,对锻炼宝宝的口腔运动能力,包括舌头的活动、啃咬、咀嚼、吞咽等也有帮助,同时能促进牙齿萌出及发育、提高消化功能、促进肠道发育、面部口腔肌肉发育及语言能力发育,还能为将来建立良好的饮食习惯打下基础。

乐乐宝521

亲爱的宝宝六个月是需要给宝宝慢慢的添加辅食了哦,最好还是多注意合理给宝宝添加辅食了哦,

烊烊宝妈

6个月宝宝建议添加辅食的,奶水充足可以适量给宝宝添加辅食,锻炼宝宝咀嚼能力