ziqing6476

宝宝十三个月还吃母乳好不好啊?

我的宝宝出生已经十三个月了,现在还在吃母乳,最近天气寒冷,家里老人也不让给宝宝断奶,那么这样好不好啊?

乐乐宝521

亲爱的这没有什么 不好的啊,如果有条件最好给宝宝母乳喂养到宝宝两岁比较好哦,我家宝宝一岁九个月了还在母乳

雪儿kitelee

断奶期应适当将宝宝与妈妈隔离,哺乳期间,宝宝会对形成一个条件反射:时间到了,而妈妈在身边,就会要求吃奶。因此,喂奶的时段妈妈应该和宝宝分开。晚上让妈妈和宝宝分开睡或者暂时离开宝宝的视线范围。各位妈妈要科学把握宝宝的断奶时期,给宝宝打下一个健康的基础。正确的断奶方法应该将婴儿期以母乳为主的饮食逐步过渡到以糊、粥、饭为主,以及添加各种辅助食品至接近成人饮食的过程。正常发育的宝宝1岁左右就该断奶,最好不超过1岁半

烊烊宝妈

一般是建议宝宝多吃母乳的,但是辅食和奶粉也是要给宝宝吃的,夏天和冬天不建议给宝宝断奶