shlf118

咽喉水泡

孩子咽喉部位有水泡,并有黄点,淋巴肿大,昨天夜里还发烧,以前也有多次相同症状,请问大夫此病有没有什么好点的治疗方法

雪儿kitelee

宝宝咽喉水泡疱疹长在口腔里面,而且口腔里面是一个潮湿的环境,不容易愈合。一般结合局部的喷剂治疗,大概四天作用可以慢慢愈合。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是需要去医院检查一下的,多注意给宝宝喝水,注意物理降温

烊烊宝妈

宝宝咽喉有水泡的话,可能是疱疹性咽峡炎,会让宝宝发烧的,给宝宝用喷剂,另外搭配降火的药