qing983al

孩子出生几天就把我的乳头咬伤了怎么办啊?

我的孩子刚出生不久,纯母乳喂养,我发现宝宝平时吃奶的劲特别大,不几天就把我的乳头咬伤了,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

新生宝宝乳头吸破,这个是很正常的,刚开始奶孩子的时候都会这样。要忍住,可以用一点护乳头的霜擦一下。孩子吃的时候,再洗一下乳头,等结痂了,以后奶孩子就好多了。

乐乐宝521

亲爱的乳头皲裂是很正常点的,不要担心多注意喂奶的姿势哦,喂奶之后你可以用植物油涂抹一下乳头