qing983al

孩子出生几天就把我的乳头咬伤了怎么办啊?

我的孩子刚出生不久,纯母乳喂养,我发现宝宝平时吃奶的劲特别大,不几天就把我的乳头咬伤了,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意在宝宝吃奶之后你要用植物油涂抹一下乳头,你可以用吸奶器吧乳汁吸出来

雪儿kitelee

新生宝宝咬破乳头,可能是你哺乳姿势不正确导致的,你哺乳的时候得将整个乳头乳晕全部放在孩子的嘴里,你现在乳头有破裂,等喂奶之后将乳汁涂抹在上面,能够促进愈合。