xixihan30q

临产前怎样才能加速开宫口的时间?平时应该注意些什么?

我的预产期还有两个月也快到了,前几天听一个宝妈说生宝宝的时候就是宫口迟迟不开,然后由顺产转为剖腹产,有点害怕,我想知道怎么样才可以加速开宫口的时间,平时应该注意些什么吗?

乐乐宝521

亲爱的可以适当的运动啊,爬爬楼梯散散步都是比较好哦,不要过于紧张最好顺其自然

雪儿kitelee

临产前如何加速发动爬楼梯,坚持每天散步,也有可能是你月经不准也会影响,预产期前后两周都是正常,过期就去医院打催产素,宝宝现在很好,孕妈不必太担心,按时产检就行

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,子宫不开口那是方式不恰当所引起的。产妇可以有再医生的建议下刺激乳头,快临产时会有宫缩痛,建议不要一直躺在床上,在没有破水的情况下,可以适当的扶着床栏做上下蹲,也可以在家人的陪同下来回走动,有利于促进开宫口,速度要慢,为了避免情绪紧张,不宜大呼小叫,浪费体力,要放松心情。如果宫口还没有打开,那就要听从医生的安排