辣妈807750

支原体感染一直治不好能怀孕吗?

咨询下,支原体感染一直治不好能怀孕吗、现在想要小孩

乐乐宝521

亲爱的你最好不要着急,支原体感染是会对怀孕有一定的营养的哦,最好安心治愈好之后在备孕比较好哦

雪儿kitelee

支原体感染不好如何备孕支原体感染多怀孕会有一定影响的,因为阴道内的支原体有一定的杀死精子的作用。而且支原体感染夫妻间会相互传染,所以治疗时要夫妻双方要同时治疗。建议,一般情况下支原体的治疗疗程为两周,治疗两周后应再次复查,查看治疗效果,应到正规医院就诊检查。综合你的情况不排除服用抗生素时间较长而引起的阴道菌群紊乱的情况。