duu889

宝宝出生刚满1周,眼皮看似有点肿,什么原因啊?

我的宝宝出生刚刚1个周,可是我发现宝宝的眼皮看似好像有点肿,宝宝平时只吃母乳,那这到底是什么原因啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是和宝宝的睡眠有关系的不要担心新生儿的眼睛一般都是凸出,一天一个样会变化的多注意观察不要太紧张

雪儿kitelee

一个星期眼皮有点肿眼皮肿与睡眠、饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水 一般来讲,引起眼睛肿的原因有很多,比如不当的使用化妆品、皮肤病、心、肾功能不全、血管神经性水肿. 建议检查确诊。