xinyan4y

十八个月的宝宝拉肚子,反反复复一个月了,怎么办啊?

我的儿子出生快满十八个月了,这段时间宝宝总是拉肚子,反反复复已经一个月了也不见好,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

宝宝反复拉肚子长时间不见好转的话,建议你要及时的带宝宝去医院检查下,看看是说明原因导致的,然后对症治疗。

雪儿kitelee

一岁半宝宝反复腹泻还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子已经持续一个月了最好及时去医院给宝宝化验一下大便看看哦,多注意宝宝腹部保暖

烊烊宝妈

18个月宝宝反复拉肚子的话,饮食方面注意营养搭配,给宝宝吃益生菌调理一下肠道消化吸收