书双qinqin0

请问宝宝9个月只喝奶水还有什么可以添加的辅食?

我家的小宝宝已经九个月,不敢喂他其他吃的,只能给他喝奶水,有什么可以添加的辅食?

安安麻麻是土豆

9个月的宝宝可以添加辅食了,米粉和粥都可以给宝宝添加了,还可以少量的添加蛋黄、果泥、蔬菜都可以添加了哦!

乐乐宝521

已经九个月为什么不给吃其他的啊,米粉米汤面条什么都是可以的啊,只要不是刺激性的都是没事的啊

雪儿kitelee

九个月宝宝只喝奶不吃辅食,这种情况可见于辅食不合适导致,注意具体是吃的那种食物,可以让孩子适量吃蛋黄、鸡蛋羹,其他食物暂时不要吃,另外注意是否有消化不良、脾胃虚弱等疾病,可以口服小儿健脾口服液治疗,也可以到儿科就诊检查治疗。

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝六个月后就需要添加辅食,只靠奶水无法满足宝宝发育需求。这个阶段的宝宝可以吃些米粉、稀饭、面条等容易进食的食物

烊烊宝妈

9个月宝宝建议添加锻炼宝宝咀嚼能力的辅食,尽量不要只吃母乳或者奶粉,对宝宝出牙和牙齿的发育不好