亦宸妈

下奶的问题

我的宝宝两个多月了,他出生的时候我的奶水很好的,但是由于乳头内陷宝宝吸不出来,没办法我就用奶粉喂了,宝宝现在抵抗力很差,总是生病,我很后悔当时没有坚持,现在还有可能下奶吗?还有,宝宝含不住乳头,总是急得哭闹,乳头怎末才能出来?

lianxue431

你刚开始应该用吸奶器吸的。我就是一边宝宝也是吃不到,有一边够他吃,一边我就用吸奶器吸出来。把奶头处吸松了,宝宝就能吃到了。