qianyoulia

宝宝打了预防针后汗水变多是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满六个月了,前几天我带宝宝去医院打了预防针,可现在却发现宝宝的汗水变多,那这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后出汗多宝宝的疫苗后,有可能是会出现不良反应的,这种情况最好是带宝宝看医生比较放心。另外要给宝宝适当喝点水的。

荏性小钕子╯

打预防针以后汗水变多,那是热到了吧,孩子没有发烧就没事,注意给孩子保暖,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风。