biqin633se

宝都吃什么牌子的奶粉啊?

我家宝宝年后就一岁了正在给他断奶做准备,也去超市转转有经验的宝妈们给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

荏性小钕子╯

孩子一岁断奶可以多吃点饭菜,奶粉选择口味清淡的就行了,诺优能挺不错,价格也实惠,又不贵,满了一岁以后应该吃饭为主,奶粉为辅。

萧月-安安

每个宝宝的体质不一样,要根据宝宝的体质选,先买小罐的试吃,适应良好再买大罐的。别人宝宝适合的,不一定适合你宝宝。