yongyiqiao

男宝宝特别的依赖我,怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子从小就是我带大的,跟我关系特别的好,整天妈妈的,一眼看不见不行,是不是对我太依赖了呀?

荏性小钕子╯

四岁那么大不用上幼儿园的吗?还一眼看不到都不行,我不信你家孩子没有上幼儿园,平时估计是你自己不带孩子出去接触其他人吧,所以养成习惯了。

雪儿kitelee

四岁宝宝依赖妈妈四岁的年龄不算太大的,粘着妈妈是很正常的,你可以慢慢培养她一个人完成她喜欢做的事,和小伙伴一起玩,多多鼓励,学会独立坚强,不过不要强求,小孩子跟妈妈最亲,现在和你亲你觉得孩子不独立,真正独立的时候,你可能又想他粘着你啦