欣童清4g

孕妇有脚气怎么办?可以檫皮炎平吗?

我一备孕就怀上了孕后能吃能喝的没有一点反应,可是我有脚气怎么办?可以檫皮炎平吗?

雪儿kitelee

孕期有脚气怎么办在怀孕期间的话,我还是建议你尽量不要涂药膏,因为部分的药膏里面,孕妇她是慎用的,那么像你这种情况的话,我建议你每天用温水来泡脚,然后保持局部的干燥,每天都勤换袜子,会逐步得到改善。

荏性小钕子╯

孕期不可以乱用药,就算是治疗脚气的药也不可以擦,对胎儿有一定影响,脚气那是真菌感染,自己多注意个人清洁卫生吧,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。