灵泉kang★0fm

怀男宝是不是都要比孕产期提前生呢?

我现在是孕晚期还差几天才到预产期是男宝,可我今天肚子有点疼,有经验的宝妈们怀男宝宝是不是都要比孕产期提前生呢?

雪儿kitelee

男宝宝会提前生不一定,这个好像没有太准确的说法,应该是和胎儿的发育情况其实是有关系的。不过有的怀女儿时,到预产期了也没有任何反应的

荏性小钕子╯

预产期提前或者推迟两个星期都正常,不是说怀男孩子预产期就会提前,我大宝女孩子,提前预产期九天出生,小宝男孩子,提前预产期十天出生,这个跟男女并没有关系。