崇shanyan⊙d

孩子体温是36度3,怎么办呀?

我家宝宝出生快满六个半月了,前几天宝宝生病了,现在好转以后,体温一直在36度3左右,那么这该怎么办呀?

༺豆妈༻

36°三的温度是正常的。小宝宝体质很弱的,平时一定要照看好,注意保暖,适当喂点温水喝。宝宝六个月以后,光喝奶是跟不上营养的,一定要给他添加辅食。

荏性小钕子╯

什么生病,你懂不懂人的正常体温是多少度哦,体温正常情况下是36-37度之间,不超过37.5度以上就没事,你宝宝的体温在正常范围之内,你瞎紧张什么?

等沵的幸福

宝宝体温属于正常的,不要太紧张,多给宝宝喝温开水,注意保暖,慢慢恢复正常了就好了

雪儿kitelee

六个月宝宝体温有点偏低宝宝的情况体温低,可能是药物作用,不然是体质差,需要加强营养

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝稍微有点低烧,这个你不用担心的,属于正常的,建议你给宝宝多喝水,注意观察下就好的。

胡牌妈妈1

这个体温是正常的,不要担心,宝宝正常的体温是35-37.4,现在天气好冷,要注意护理,做好保暖工作,多给宝宝喝水