苌07

哺乳期得了重感冒该怎么医治啊?

我生下宝宝快满50天了,这段时间不小心得了重感冒,高烧、而且嗓子也发炎,宝宝还在吃奶,那我该怎么医治啊?

快乐芽

如果是重感冒非常严重的话一定要去看一下医生,告诉医生自己还在哺乳期医生会根据你的情况用药的。用药期间尽量不要给小宝宝喂奶。平时也要注意多喝水。

雪儿kitelee

哺乳期重感冒怎么办如果只是轻微的感冒,还是可以喂奶的,妈妈要带上口罩,勤洗手,多喝汤水如服药了.打针了.是绝对不能喂的.如果感冒症状比较严重,建议就不要喂了,一般的普通感冒并没有传染性,感冒了不发烧完全可以正常母乳,不会对孩子造成不良影响的。

༺豆妈༻

如果发烧了是不能给宝宝喝奶的,嗓子发炎,有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,饮食上清淡为主。你这种情况太严重,最好是去医院检查看看。这段时间可以用吸奶器把奶吸出来,等退了烧以后才能给宝宝喂奶。