tingluyuan

请问宝宝下午打预防针,晚上就发烧了,怎么办?

我家的宝宝下午去医院打完预防针回家后,到了晚上就开始发烧了,这要怎么办呀?

快乐芽

这是小宝宝打预防针引起的不适反应,如果小宝宝烧的不太高精神也不错的话就给宝宝多喝水然后给小宝宝物理降温,如果烧的比较多就要给小宝宝吃退烧药了

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后发热这是疫苗的反应,很正常的。如果温度超过38.5度,可以吃退烧药,如布若芬悬液。预防针导致的发热,一般2-3天时间就会好的,不需要特殊处理,不要紧张。

༺豆妈༻

很多宝宝打过预防针都会发现发烧的情况,宝宝发烧了,以后一定要给他多喝水多排尿,随时观察体温,如果发高烧,最好是带去医院看看,在医生的专业建议下,配合治疗。

安安麻麻是土豆

接种疫苗后,有发烧的症状是属于正常的,你不用担心,只要不是38°以上就不用太紧张,一般三天内都有可能出于低烧的状态,注意观察下就好。