qq42048395ci687

受精卵没着床之前,能测出来怀孕吗?

受精卵没着床之前,验孕棒能不能测出来怀孕了

快乐芽

如果是这种情况的话验孕棒是不可能测出来怀孕的,一般可以等月经推迟一周左右再去测。如果怀孕的话有些人也会出现一些早孕反应的。放松心情更有利于受孕

雪儿kitelee

受精卵没着床是不能测出怀孕,精子和卵细胞相遇后成为受精卵直到到着床要一周时间,受精过程约需24小时.当一个获能的精子进入一个次级卵母细胞的透明带时,受精过程即开始