源jingflyㄊ

孕七个多月孩子多重多少算正常?

我现在怀孕七个多月了,孩子现在的体重,多少算正常

༺豆妈༻

才怀孕七个多月,后面两个月胎儿会长得很快的。再说每个人的体质不一样,胎儿吸收的营养也是不一样的。平时一定要按时产检,胎儿健康就好了。耐心待产吧你

荏性小钕子╯

七个月也就是四斤多,每个胎儿多重不一样,后期长得很快,到生有六斤左右足够了,并不是越重越好,健康最重要。

快乐芽

怀孕七个多月的时候小宝宝大概也就两三斤,不过每个人的情况是不一样的,进入孕后期小宝宝的生长速度会加快的,平时要按时数胎动按时产检。出现异常及时就医

雪儿kitelee

孕七个月胎儿多重怀孕第28周胎儿发育,这个月的胎儿体重已有1100-1400克,坐高约为26厘米,几乎已经快占满整个子宫空间。他的眼睛既能睁开也能闭上,而且已形成了自己的睡眠周期。还会吃手那