冰彤8玓kzq

宝宝一岁三个月,耳朵里面有大块耳屎可以帮他掏出来吗?

我的宝宝出生快满一岁三个月了,这几天老是抓耳朵,我检查发现里面有大块的耳屎,那么可以帮他掏出来吗?

༺豆妈༻

一岁三个月的宝宝肯定能帮他掏耳屎啦,但是注意力度一定要轻,小宝宝的哦,多分泌物比较多,平时要经常帮他清理,不然会很难受的。

荏性小钕子╯

怎么就不可以掏耳朵了,耳屎把耳朵门都堵住了,当然可以给他掏出来,我宝宝两三个月经常都在掏耳朵呢,注意安全就行了。

快乐芽

如果儿时已经对小宝宝造成了影响,宝妈可以用棉签轻轻的帮小宝宝粘出来,棉签上面可以粘一些润滑油,这样更容易把耳屎给粘出来

雪儿kitelee

一岁多宝宝耳朵有大块耳屎一般像这个情况的话要是你自己不会的话还是及时到医院及时取出来的情况的,这个药水泡只能是用生理盐水的情况的。注意宝宝的饮食喂养的情况的,及时取出来的情况的,因为是很容易影响小孩听力的情况的

安安麻麻是土豆

宝宝耳朵有耳屎,一般如果不影响听力的情况下是不建议你给宝宝清理的,可以等耳屎自然的脱落比较好。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝掏耳屎,不然掌握不好力度,很容易损伤宝宝的耳膜,可以带宝宝去医院检查,让医生帮忙处理。