xinping500

宝宝6个半月,拉肚子,怎么办?

我家宝宝6个半月,拉肚子,发烧,应该用什么药物

༺豆妈༻

六个月的宝宝拉肚子有可能是着凉引起的,平时要注意腹部保暖。宝宝发烧一定要给他多喝水多排尿。如果发高烧,最好是带去医院做个检查,宝宝太小了,不要自己给他用药,最好是在医生的专业建议下,指导用药。

荏性小钕子╯

六个月孩子拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻如果宝宝只是轻微的拉肚子,一天3---5次,先不要给宝宝吃药。毕竟拉肚子可以帮宝宝泻火,还能清理肠胃。可以每天给宝宝蒸个苹果吃,熟苹果有收敛的功能,能帮助减轻宝宝的拉肚子情况。如果宝宝拉豆腐渣样大便,说明是消化不良了,在饮食上要特别注意,不要给宝宝吃油腻、肉类等不易消化的食物,在添加辅食时最好是煮烂的面条等食物,宝宝吃了容易消化吸收。

萧月-安安

宝宝拉肚子,发烧,不要自己买药给宝宝吃,要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。

马背上的花朵

六个半月的孩子如果拉肚子的同时伴有发烧。有可能就是孩子积食啦。拉肚子可以给孩子试着吃吃蒸苹果,就是发烧的话不要超过38.5°物理降温,如果超过的话,必须要给孩子喂退烧药。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,发烧要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水

开心宝贝2008

你好!宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!