rongqinghe

宝宝这两天爱左右晃头,是什么原因啊?

我家宝宝出生快满八个月了,这两天宝宝忽然特别爱左右晃头,而且频率还挺快,那么这到底是什么原因啊?

快乐芽

宝妈不用担心小宝宝每个成长阶段都会学到不同的本领的,现在这种情况有可能是小宝宝在学习摇头,可以观察一下小宝宝的精神状态如果没有问题的话就不需要管

荏性小钕子╯

八个月孩子摇头晃脑,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,平时合理喂养,营养保持均衡,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

八个月宝宝左右摇头孩子是近期才出现这种情况的,要考虑是否有过发热或者是颅脑外伤,考虑神经系统受损的可能性大。

安安麻麻是土豆

根据描述,这个是很正常的,你不用担心,建议你可以适当的给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。