我儿子小名叫来来

新生儿缺钙应该怎么办?

宝宝今天25天,白天不怎么睡觉,总想吃,晚上还好,总是像害怕似的发惊,腿有时膝盖还会响,大夫说可能是缺钙,应该怎么办啊?

快乐芽

出现这样的情况宝妈可以带小宝宝做进一步的检测看一看小宝宝是不是缺钙,如果缺钙的话就可以给小宝宝补钙。母乳喂养的话宝妈也需要多注意自己的饮食。

荏性小钕子╯

新生儿满了15天以后可以补充鱼肝油,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养就行了。

༺豆妈༻

小宝宝缺钙,平时要给他补充维生素ad从出生15天以后就要开始补啦。如果天气好,经常带宝宝到屋外晒晒太阳。可以促进钙吸收,如果是喝母乳的妈妈饮食上营养注意搭配均衡。多吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

新生宝宝会缺钙吗如果是出生二十三天孩子出现睡眠不踏实考虑与缺钙有关系。但注意这个年龄孩子建议首先进行维生素D的补充,因为如果孩子体内的维生素D含量低会影响肠道对钙的吸收,宝宝一般建议出生两个月后进行钙补充。

安安麻麻是土豆

新生宝宝缺钙,这应该是母体携带的,这个你不用担心的,后期给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

胡牌妈妈1

不要紧张,可以给宝宝补充钙剂,液体钙和乳钙是不错的选择,方便喂食,宝宝接受度也高,鱼肝油要坚持给宝宝吃,可以促进钙吸收