xingchurou

孩子6岁嘴巴里都是酸臭的味道怎么回事?

六岁孩子每天嘴巴里都是酸臭的味道,是怎么回事

༺豆妈༻

六岁的孩子嘴巴里面有酸臭的味道,是消化不良引起的。平时饮食上一定要清淡为主,不要吃上火刺激的食物。多吃一些新鲜的蔬菜水果。可以给他买小儿健胃消食口服液来调理一下。

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝消化不良引起的,可以多给小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

六岁宝宝嘴巴酸臭孩子的大便酸臭是考虑和消化不良胃肠道受凉是有关系的,伴有的呼吸道症状是考虑和孩子受凉导致的胃肠道功能紊乱的,所以是可以服用感冒颗粒的

安安麻麻是土豆

孩子嘴里有酸臭味,说明孩子的消化不好,建议你给孩子吃易消化的食物,吃点益生菌调理下肠胃。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给孩子吃太多的油炸食品和辛辣刺激性的食物。