凝荷qu006

家里大人感冒的话宝宝要怎么办才好?

这段时间流感的人特别多,我老公有些感冒,回家后避免不了和孩子相处,但我儿子长到一岁时还没有感冒过,抵抗力应该不错,就算是这样也应该如何保护宝宝不感冒?

睿和雨的麻麻

家里的大人感冒了,一定要戴上口罩避免传染给宝宝,平时要开窗透气,保持室内空气流通,可以煮白醋进行室内消毒。

荏性小钕子╯

如果家里有人感冒,最好是不要接触孩子,不然很容易传染给孩子,不能避免接触孩子,那可以戴口罩为好。

安安麻麻是土豆

家里大人感冒了,如果怕传染给宝宝的话,建议你们大人可以戴上口罩预防下,以免呼吸交叉传染。

雪儿kitelee

家里大人感冒如何预防宝宝感冒考虑是家里三个大人都感冒,就只有两个月的宝宝和她的妈妈没有感冒,可以在屋里熬醋。家里边感冒的最好接触宝宝的时候带上口罩。