康荃baobei08

宝宝多大的时候你们给宝宝听音乐?

有经验的宝妈进:宝宝多大的时候你们给宝宝听音乐,听什么?

雪儿kitelee

多大孩子能听儿歌宝宝是妈妈肚子里就开始给他讲儿歌了,其实我倒觉得没有一个具体讲什么样的儿歌好,重要是妈妈特别是爸爸要跟孩子交流,讲什么宝宝都会感兴趣。

安安麻麻是土豆

这只要宝宝有了一定的听觉就可以给宝宝听了,但是声音不宜过大,不要过于刺激到宝宝的耳膜就好。

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间,五六个月的时候,就可以放点轻柔的音乐或者儿歌听一听,如果宝宝出生了,平时就可以放点轻柔的音乐这样都有利于宝宝的健康。