是的。明天会更好

有时候会咳嗽

小孩咳嗽半个月多了有时候会咳嗽,咳嗽时间厉害点的有一分钟左右,有时候会咳嗽得呕吐。吐出来的有痰。

等沵的幸福

孩子咳嗽厉害建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药,多给孩子喝温开水,注意保暖,带孩子户外活动,晒晒太阳呼吸新鲜空气。注意保暖,冷暖要及时增减衣服

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽这么久了,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽半个月如果只是单纯的有痰,宝宝最好还是少吃药,平时妈妈要注意对宝宝的日常护理,可以经常给宝宝煮梨水喝。

༺豆妈༻

宝宝咳得吐出来有痰那就是上火引起,平时要适当喂水喝。室内要保持空气流通,避免环境空气太干燥。咳得太久,还要谈,就怕会引起肺炎,最好是带去正规的医院检查看看比较放心。饮食一定要清淡为主,不要吃上火刺激的食物。

初遇初语丽丽

咳嗽时间长了一定要去医院看看,不要咳成肺炎了。多喝温开水,有给宝宝用药么?我家宝宝咳嗽的时候都是用药加雾化一起的,就怕咳成肺炎就难办了。

文源妈妈

大枣十个,白萝卜一斤,山楂干一两,加生姜、葱白、香菜。加梨子。 母乳喂养 妈妈喝。非母乳喂养宝宝喝