璐染5y

孕37周检查结果还有多久要生?

我37周B超显示双顶径9.2骨股长7.1胎盘前壁二级早大概还有多久生

荏性小钕子╯

满了37周已经足月了,什么时候生就不知道了,顺其自然为好,到了该生的时候自然会生,放松心情,耐心待产吧!

睿和雨的麻麻

俗话说,瓜熟蒂落,到时间自然会发动的,不要想太多了,放松心情,多注意休息,定期产检。

艾草雪

这个的话不好说了但就是说自己多走动走动有利于生产。