辣妈886082

宝宝11个月了,怎么断奶呢?

宝宝11个月了怎么断奶呢,现在奶一边有奶水一边没有,一边大一边小

雪儿kitelee

11个月宝宝如何戒奶断奶是“循序渐进”建议妈妈要逐渐断奶:如果宝宝对母乳依赖很强,快速断奶可能会让宝宝不适,如果你非常重视哺乳,又天天和宝宝在一起,突然断奶可能有失落感,因此你可以采取逐渐断奶的方法。

荏性小钕子╯

如果买水不多,那可以考虑断奶了,但是断奶以后也得给宝宝吃奶粉,平时辅食多样化,营养保持均衡,宝宝身体才会更健康。

睿和雨的麻麻

若母乳充足,建议母乳喂养的久一点,乳房一边大一边小,可能是经常吃一边的奶导致的,平时要两边交替着给宝宝喂奶