kongyanxin

一岁宝宝不肯洗澡怎么办呀?

我家宝宝一岁了,他从小就不喜欢洗澡,洗澡的时候还可以玩水,多好玩,可是我家宝宝就是个例外,就不喜欢洗澡,他是不是害怕水呀?

大涛小彤的妈妈

宝妈可以帮宝宝克服这个困难,宝妈也可以在宝宝的浴盆里面放进去一些他喜欢的小玩具,来转移宝宝的视线,让宝宝,缓解一下焦躁的情绪,这样宝宝就不会抗拒洗澡了。

荏性小钕子╯

小孩子都爱玩水,你家孩子不喜欢洗澡,是不是什么时候洗澡被吓到了,所以才会排斥洗澡,可以用玩具吸引他的注意力,适应就好了。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较害怕吧,平时给宝宝洗澡的水温不要调得太高,也不要太低了,可以把宝宝宝喜欢的玩具在洗澡盆里面,吸引宝宝的注意力

安安麻麻是土豆

一岁宝宝不肯洗澡,这应该是怕水引起的,建议你给宝宝洗澡的时候,不要一下子就给宝宝放在水里,可以先脚下去试探下,让宝宝适应了再洗比较容易接受些。

雪儿kitelee

一岁宝宝不肯洗澡是不是吓到过。 买些那种玩具小水壶 装满水撒在宝宝的小手。小脚丫上 哄哄她等她觉得好玩了 就喜欢上洗澡了。

HAPPY895QQ

一岁宝宝不喜欢洗澡,可以给宝宝买洗澡玩具放入洗澡盆里,吸引他,让他玩玩具