皓095

宝宝睡梦中刚从床上掉下来会有事情吗?

宝宝睡梦中刚从床上掉下来,哭了一会就睡了,请问有事吗?

雪儿kitelee

宝宝睡觉中掉到床下宝宝的问题不大,如果宝宝没有精神差,拒食,呕吐等症状不需要特殊处理。

马背上的花朵

孩子从床上摔下来,看摔到哪里的没有,活动孩子的胳膊和腿,看是否活动自如,还有刚摔完之后一个小时不要让孩子睡觉,看孩子是否精神状态好。还有看之后会不会发烧。如果孩子有发烧,呕吐,就需要带孩子到医院。

睿和雨的麻麻

如果宝宝没有出现恶心呕吐,嗜睡,哭闹不止,就不用太担心,平时一定要多注意宝宝的安全床的周围最好安上护栏,一定要多注意观察宝宝的精神状况。