雯雯妈s88a45

四个月宝宝就是不用奶瓶喝水怎么办?

宝宝四个多月了吃母乳,可是她就是不用奶瓶喝水怎么办?

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子一般都不会用奶瓶喝水,不喝就算了,可以用勺子给宝宝喝点水,六个月以后可以慢慢用鸭嘴杯呀。

雪儿kitelee

四个月宝宝不会用奶瓶喝水一般是出去后3个月内母乳喂养是不需要补充水分的,至于孩子不接受也不需要强迫喂养的,少量补充就可以的,再就是需要结合腹部按摩,对于孩子目前喂水可以用奶瓶不建议被子容易呛到,一般是少量补充是可以帮助口腔清理护理的,再就是适当的补充水分的,注意口腔进行护理

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒用奶瓶的,平时可以等宝宝口渴的时候用小勺子适量的喂点温开水给宝宝喝。