亦玉0116mo

小孩10个月只吃奶怎么办?

我小孩十个月了,只吃奶别的东西一点都不吃请问要怎么办。

雪儿kitelee

十个月宝宝只吃奶不吃辅食,添加辅食家长一定不能心急,要慢慢来,宝宝不吃不能硬塞,每天喂一点点,不吃就不喂,慢慢宝宝就会接受了

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶,十个月的宝宝只吃奶,营养远远跟不上去的,平时一定要多换点花样,做辅食,给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养。