以南5qinqin2

左撇子的宝宝是不是更聪明?要不要帮她纠正过来啊?

我的宝宝现在已经13个月了,我发现宝宝平时不管干什么都喜欢用左手,婆婆说这样的宝宝更聪明,那真的是这样吗?要不要帮她纠正过来啊?

睿和雨的麻麻

确实有这样的说法,左撇子的宝宝,右脑发育比左脑发育的要快,不过宝宝用左手做什么事也不方便,要及时纠正过来

雪儿kitelee

宝宝左撇子好不好左利者占总人口的十分之一左右。左撇子是一种奇特的生理现象,左撇子是一个独特的群体,惯用左手让他们面临特别的问题,也让他们具有特殊的优势。一般不需要特别纠正