元柏

宝宝11个月会出现晃头的情况 需要治疗吗?

宝宝快11个月了 隔段时间就会出现晃头的情况 大多是无意识的 不知道是什么原因 需要治疗吗

雪儿kitelee

11个月宝宝摇头注意孩子是不是爱出汗,这种现象一般是孩子头部痒造成的,注意卫生,看看是否有湿疹等问题。另外可以检查一下是否缺钙,建议补钙治疗,可以吃乳酸钙颗粒,配合吃维生素AD滴剂,看效果如何。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是条件性的反射,或者是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查一下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。