宓86love2

请问宝宝多大的时候能够吃肝泥?

因为自己曾经有贫血的毛病,所以知道孩子的辅食中可以添加肝泥的时候想给孩子做点儿肝泥,只是在女儿多大的时候可以添加这一种辅食?到时候我再研究做法。

雪儿kitelee

孩子多大可以吃肝泥如果宝宝四个月就添加辅食了,那一般六个月后就可以给宝宝添加点肝泥了,要以弄到稀饭里去,刚添加的时候先少些,看看宝宝的反应,如果宝宝大便干燥那就先停下,可能宝宝对肝泥不太适合。肠胃不能完全消化引起的。那就再等两个月后再添加,每个孩子的情况都不一样的。有的早一些可以吃,而有的就会是晚一些吃才行。辅食的添加也是要根据宝宝的情况来决定的。

睿和雨的麻麻

一般在宝宝七八个月左右的时候,就可以给宝宝添加肝泥的,多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。