yanlingfen

一岁的男宝宝发烧适应吃什么辅食?

昨晚带着儿子出去聚会,回来孩子就发烧脸色不好看,东西也吃不下去,昨天晚上到今天中午就喝了些奶粉,想给他做辅食吃,什么样的辅食适合他现在的状况?

马背上的花朵

孩子发烧的话,精神状况也不是太好。吃清淡一点,小米粥最好为。其他的就暂时不要给孩子吃了,比如说像水果什么的。

雪儿kitelee

一岁宝宝发热饮食安排,宝宝发烧的时候,胃口会跟着下降,消化能力也会变弱,这时候,饮食方面可要特别注意了。宝宝发烧期间,食物应以清淡、易消化的流质或半流质食物为主

睿和雨的麻麻

宝宝发烧期间食欲也会减退的,饮食上要注意清淡,少食多餐,可以熬点白稀饭,煮点软烂的面条给宝宝吃。