xiaoling60

宝妈们是否都是换完尿片才给孩子喂奶?

宝妈们是否都是换完尿片才给孩子喂奶。防止吃后换会呕奶?

马背上的花朵

我觉得这个问题好像是因人而已,如果孩子尿了的话就给换,如果孩子没尿的话就给不要换。也不是孩子吃奶了就会尿呀。给孩子换尿布的时候是特别温柔的哦。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,一般宝宝吃奶之后都会拉尿拉便便的,平时可以给宝宝喂完奶之后竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝,等宝宝打嗝了再给宝宝检查一下,看看是否有排大小便,再给宝宝换纸尿裤。

雪儿kitelee

什么时候换纸尿裤合适婴儿纸尿裤的更换频率应根据宝宝所处的月龄来调整。新生儿时期由于膀胱未发育完全,不能将小便在体内存放很久,所以纸尿裤更换次数会多些,一般24小时内更换纸尿裤的次数可达10次之多,每次喂奶前后、孩子大便后、睡觉前均需更换纸尿裤。

胡牌妈妈1

不一定,随时都会给宝宝换尿片,换完尿片再给宝宝喝奶,可以有效预防吐奶,不过宝宝喝完奶,就会小便