美女优优的妈妈

急!宝宝喝奶的时候老是睡着,怎么办?

宝宝现在才46天,基本上每次喝奶的时候喝一小会总会睡着,有时候挠挠她就喝几口,有时候怎么也弄不醒,医生说每次要让宝宝吸上15到20分钟,再喂奶粉,有时看宝宝的样子好象饿的不得了,可她有时只吸几分钟就困了,喝奶粉也会睡着,怕宝宝吃不饱,我只好不停的挠她耳朵,弹她小脚,每次喂奶都把我累的要死,谁有什么高招啊???

mashin

这没事的,我宝宝也是这样,43天了,就是苦了点一个多小时就要喂一次