松yanqo147

怀孕52天孕酮119.30正常吗?

现在怀孕52天了,去医院检查孕酮值为119.30,请问这个数值是不是正常的,有没有什么危险?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,身体没有什么不适,可以在怀孕12周时候去医院建卡做全面检查。

雪儿kitelee

孕52天孕酮100多,怀孕50天左右孕酮值一般应该在25以上,HCG值就不一定,差别很大,但是应该是上万的。你需要去做个B超,只要有胎心就好,有胎心,一般HCG不会低,孕酮低可以补充黄体酮就是了

天堂冤家328QQ

这个是正常范围,不用过多担心的,注意营养,多出去运动晒太阳,帮助补钙。日