旗63

宝宝很敏感不测试听力可以吗?

看都测试宝宝听力什么的,我家宝宝很敏感,就不用测了吧?

马背上的花朵

您好,不能以家长来判断孩子特别敏感,就说是不用测。测听力是用仪器来测的,为了孩子的健康,还是给测一下吧。那个东西就不疼。再说出院的时候,大夫来测试必须要测的呀!

睿和雨的麻麻

一般宝宝出生之后,医院里面都会安排让宝宝做听力筛查的,并不是自己觉得宝宝的听力敏锐,听力就没有问题不需要测,这个凭自己的感觉是无法判断的。

雪儿kitelee

听力是在出生的时候没有通过,还是之后42天之后一直是没有通过的,这个是需要进一步做各种筛查的,而且是最后要到上级医院做检查确诊的,如果是有问题可以及早处理的,是看什么原因才是可以看是否可以治愈的