贞国俎9baobao

孩子8个月过敏性腹泻 ,反反复复一个月,怎么办?

8个月孩子建议做肠镜吗?过敏性腹泻 ,反反复复一个月,就刚开始一次大便有点脓血 ,后来就没有了,大便检查一直白细胞

HAPPY895QQ

宝宝八个月最好不要做肠镜,要注意保暖,不要着凉,要多给宝宝喝水防止脱水

雪儿kitelee

八个月宝宝过敏性腹泻结合宝宝的情况必须排除宝宝是过敏性腹泻的可能,建议你给宝宝查大便常规和轮状病毒同时建议你考虑给宝宝查食物不耐受排除宝宝是过敏性腹泻的可能根据宝宝的情况尽量避免过敏原注意多给宝宝饮水避免脱水