ganyingmen

睡觉流口水不知道是怎么会事?

我孕后没有一点反应能吃能喝,现在孕期有四个半月了,可是我最近睡觉老是流口水不知道是怎么会事?

雪儿kitelee

孕期睡觉流口水睡觉时流口水,一般由以下因素所妊娠早期多数孕妇出现择食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠等症状,称为早孕反应。一般从停经6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理。但也有的孕妇早孕反应可持续时间较长,多食用易消化的食物,定期孕检,有异常情况及时处理

艾草雪

这个的话是没有问题的不用太过于紧张了注意一下睡姿方面的就可以改善了。