zhitao潘f

儿子7周岁,急性扁桃体发炎,怎么办?

儿子7周岁了,急性扁桃体发炎,反复高烧,他每次一有炎症就在扁桃体,如果扁桃体做手术,会不会好一点?

雪儿kitelee

七岁宝宝急性扁桃体发炎如果体温超过38.5度吃点退烧药布洛芬口服液,观察看看孩子的情况建议吃点清热解毒口服液配合吃点抗生素头孢克肟多喝水清淡饮食观察看看

睿和雨的麻麻

宝贝急性扁桃体炎需要在医生的指导下对症用药,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。