宝贝:妈妈!

孩子反复发烧可以喝退烧药吗?

孩子反复发烧可以喝退烧药吗,烧到38.5了,还是反复的,可以喝吗

雪儿kitelee

宝宝反复发烧38.5是可以退热的药水的治疗就是可以的,但是你的情况的话是要先知道是什么原因导致的建议是可以先血常规的检查为主的,才是可以明确是什么原因的,看看是病毒性的感染还是细菌性的感染的,才是可以治疗的

睿和雨的麻麻

宝宝反复的发烧,要及时带宝宝去医院检查下血常规,在医生的指导下对症用药,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。