寻绿81qw

女儿1岁总是消化不良怎么办?

女儿一岁!最近总是消化不良,好了没几天就重复!我已经格外注意了还是这样!求指教!!!!

萧月-安安

宝宝总是消化不良,宝宝的肠胃功能弱,平时就要特别注意,多喝温开水,多给宝宝吃蔬菜水果,辅食要做得细腻易消化。

雪儿kitelee

一岁宝宝总是消化不良属于消化不良;是由于喂养不当导致的;暂停辅食,以母乳喂养或奶粉喂养为主。适当延长喂奶时间,调稀奶粉浓度;多喂水,适当使用复方鸡内金散、醒脾养儿颗粒调养,等其胃肠功能恢复后,逐渐添加蛋黄、菜汁、果汁、米糊等,要掌握有少到多,有一种到多种的原则,循序渐进。

快乐芽

小宝宝消化不良的话就要多注意小宝宝的饮食尽量不要给小宝宝吃得过多过饱,也不要吃不易消化的食物。同时多帮小宝宝按揉肚子促进消化,可以给小宝宝煮苹果水喝。

大涛小彤的妈妈

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,另外宝妈在宝宝的饮食上要注意,尽量不要吃凉的,或者冷的食物。

HAPPY895QQ

宝宝一岁消化不良,要给宝宝吃些易消化的食物,例如小米粥等,多给宝宝喝水,多按摩腹部

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下肠胃,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。祝宝宝健康成长!